Restauration

L'alimentation saine et équilibrée proposée durant votre hospitalisation contribue à votre rétablissement. Si vous optez pour une chambre particulière, vous avez également accès à des plats FLEURY MICHON imaginés par le chef Frédéric Simonin et des desserts signés Philippe Urraca.

 

 

Placée sous la direction du chef gérant, l'équipe vous prépare des menus sains et diversifiés, en tenant compte des saisons. Les jours de fête ne sont pas oubliés : des repas spéciaux sont élaborés pour l'occasion.

Les éventuelles contraintes alimentaires liées à votre santé sont aussi prises en compte lors de l'établissement de vos menus. Les diététiciennes et les hôtesses de prise de commande vous proposent ainsi quotidiennement un choix de repas en accord avec votre prescription médicale.

 

 

 

 

Pour les patients ayant fait le choix de l’hospitalisation en chambre particulière, une restauration "mes menus de chef" est proposée. Le menu de saison (printemps-été et automne-hiver) est disponible dans les chambres particulières.

L’ensemble des repas « Plaisir » est inclus dans l’offre SOLO CONFORT.

NB : ce service est soumis à la validation du personnel soignant. 

Tarif d'un repas « Plaisir » : 25,00 €

 

Horaires des repas

  • Petit déjeuner : entre 7h30 et 8h
  • Déjeuner : entre 12h et 12h30
  • Dîner : entre 18h et 18h30

 

Cafétéria

Des distributeurs automatiques qui vous permettent encas et boissons sont situés au rez-de-chaussée.